Über uns

Unsere Freundschaft verbindet uns seit mehr als der Hälfte unseres Lebens. Unsere größte Leidenschaft ist die Gastronomie, die wir nicht nur leben, sondern auch lieben. In keiner anderen Branche könnten wir uns vorstellen zu arbeiten. Unsere heimliche Liebe gilt dem Wein, beide haben wir eine Ausbildung zum Sommelier.

Der gemeinsame Weg begann im Jahr 2006, als wir uns in der Tourismusschule Bludenz kennen lernten. Auch danach gab es viele Parallelen – so arbeiteten wir zusammen in Lech am Arlberg, machten zahlreiche kulinarische Reisen, wie zum Beispiel nach Singapur oder besuchten viele internationale Sportveranstaltungen – unsere zweite Leidenschaft. Zuletzt waren wir auch (durch Zufall) gemeinsam in Hamburg tätig, wo die Idee zur Selbstständigkeit und Übernahme des Gasthauses im Nenzinger Himmel geboren wurde.

Mit zusammen fast 30 Jahren Berufserfahrung, von gehobener bis traditioneller Gastronomie, haben wir uns beide entschieden, auch in Zukunft einen gemeinsamen Weg zu gehen. Der Alpengasthof Gamperdona ist zu unserem Herzensprojekt geworden.

Andreas Lutz

Ich bin ein sehr heimatverbundener Nenzinger, der seine Heimatgemeinde sehr schätzt, mich aber auch in der weiten Welt sehr wohl fühle. So habe ich nicht nur in Vorarlberg, sondern auch in Florida, Hamburg und im Bordeaux gearbeitet. Auch privat reise ich sehr gerne, sei es zu Festivals, Konzerten oder diversen Sportevents.

In der Gamperdond kenne ich mich bestens aus, da ich schon seit Kinderjahren regelmäßig Zeit in der Hütte meiner Eltern verbringen konnte. Am liebsten entspanne ich mit gutem Essen, einem schönen Glas Wein und meinen Freunden.

Michael Jantscher

Nach meinen Kinderjahren in Hard war schon früh klar, dass ich nicht für immer „daheim“ bleiben werde. Durch Fußballstationen in Dornbirn, Bregenz und Nenzing war ich schon in jungen Jahren immer auf Achse. Nach meiner Ausbildung dauerte es nicht lange, bis ich die höhere Gastronomie erobern wollte. Stationen in Sternerestaurants vom Tegernsee über London und Hamburg gaben mir Einblicke in eine Welt von kulinarischem Höchstniveau.

Mit dem Alpengasthof Gamperdona geht es für mich „back to the roots“, wo ich das erlebte mit Tradition vereinigen möchte. Meine private Reisefreudigkeit verbinde ich immer wieder mit kulinarischen Golfrunden und zahlreichen Sportveranstaltungen. Entspannen mit Freunden ist für mich genauso erholsam, wie das philosophieren über Wein. 

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